Rimani aggiornato su tutti gli eventi di Gubbio!

Il Gubbio perde 2-0 ad Arezzo dopo un rigore sbagliato da Tommasini

Arezzo-Gubbio (foto pagina Facebook S.S. Arezzo)

L’Arezzo ferma l’imbattibilità del Gubbio vincendo 2-0 una gara condizionata pesantemente dal rigore sbagliato da Tommasini.

Gli episodi salienti:

25′ primo tempo. Cross di Corsinelli dalla destra, Del Fabro stende Tommasini in area. L’arbitro fischia rigore per il Gubbio. Dagli undici metri va Tommasini. Tiro di destro alla sinistra di Trombini, che sceglie di tuffarsi dalla parte giusta e para in due tempi. Tommasini tenta la ribattuta in rete e commette fallo in attacco.

35′ primo tempo. Gol Arezzo. Tiro di Tavernelli dalla distanza, Venturi ribatte sui piedi Guccione che con un sinistro al volo a mezza altezza infila nella porta del Gubbio. E’ la seconda rete subita in campionato dai rossoblù, la prima nei primi tempi fin qui disputati.

44′ secondo tempo. Raddoppio Arezzo. In azione di ripartenza è Pattarello a servire Gaddini sulla destra. L’11 vince un rimpallo e infila tra le gambe Venturi con un tiro in diagonale.

AREZZO (4-3-3): Trombini; Lazzarini, Del Fabro, Righetti, Coccia; Renzi (40′ st Settembrini), Mawuli (12′ st Santoro), Chierico; Guccione (12′ st Gaddini), Gucci (23′ st Ogunseye), Tavernelli (23′ st Pattarello). A disp.: Galli, Borra, Fiore, Gigli, Bigi, Barboni. All.: Troise.
GUBBIO (3-4-2-1): Venturi; Pirrello, Rocchi, Stramaccioni (25′ st Tozzuolo); Corsinelli, Proietti (32′ st Rosaia), Iaccarino, David (25′ st Zallu); Faggi (25′ st D’Ursi), Giovannini; Tommasini (32′ st Rovaglia). A disp.: Bolletta, Signorini, Maisto, Fossati, Conti, Arpaia. All.: Taurino.
ARBITRO: Frasynyak di Gallarate.

Guardalinee: Bernasso e Peletti.

Quarto uomo: Nigro.
MARCATORI: 35′ pt Guccione, 44′ st Gaddini.

AMMONITI: Mawuli (A), David (G), Giovannini (G), Taurino (G), Guccione (A), Trombini (A).

NOTE: spetattori 2.748, di cui 1.583 abbonati e una ventina nel settore ospiti. Angoli: 6-4 per il Gubbio. Recupero: pt 1′, st 4′.