Gubbio ko al “Barbetti” contro la Torres. Seconda sconfitta consecutiva

Festa sarda per il gol (Ufficio stampa Torres)

GUBBIO (3-4-2-1): Venturi 5; Tozzuolo 5,5 Rocchi 6 Pirrello 6 (41’ st Fossati sv); Zallu 6 (26’ st David 6) Rosaia 6,5 Iaccarino 6 (35’ st Proietti 6) Corsinelli 6,5; Franchini 5 (27’ st Faggi 6) D’Ursi 5,5 (35’ st Giovannini 6); Tommasini 5. A disp.: Bolletta, Stramaccioni, Signorini, Maisto. All.: Taurino 6
TORRES (3-4-3): Zaccagno 7; Fabriani 5,5 Dametto 6 Mercadante 6,5; Zambataro 6 Casini 6,5 Mastinu 7 (36’ st Masala 6) Guiebre 6; Fischnaller 6,5 (36’ st Goglino 6) Nanni 6,5 (32’ st Diakite 6) Scotto 5,5 (10’ st Varela 6). A disp.: Petriccione, Coccolo, Marini, Minnelli, Liviero, Zhani. All.: Greco 6,5
ARBITRO: Andreano di Prato 6.
Guardalinee: Landoni e Miccoli.
Quarto uomo: Giordani.
MARCATORI: 10’ pt Fischnaller (T), 4’ st Corsinelli (G), 22’ st Mercadante (T).
NOTE: spettatori 1.157, di cui 620 abbonati e 66 ospiti; incasso globale 7.680,00 euro. Angoli: 7-3 per il Gubbio. Recupero: pt 0’, st 6’.

di EMANUELE GIACOMETTI

Il gol dell’ex condanna il Gubbio alla seconda sconfitta consecutiva dopo tre pareggi. Al “Barbetti” la Torres passa 2-1. Sardi avanti nel primo tempo al 10′: errore in uscita del Gubbio con Venturi, Casini recupera palla e suggerisce per Fischnaller che col sinistro in diagonale la mette dentro. I rossoblù non reagiscono e la prima frazione termina con il vantaggio sardo. Nella ripresa Corsinelli da due passi la rimette in equilibrio, ma è Mercadante al 22′ sugli sviluppi di un calcio di punizione in area, a saltare di testa e mettere dentro il definitivo 2-1. Nel recupero Tommasini ha la palla del 2-2 ma spedisce fuori. Fa festa la Torres che vola momentaneamente in vetta alla classifica e resta imbattuta dopo 7 giornate.