Rimani aggiornato su tutti gli eventi di Gubbio!

Gubbio vola con la Primavera 3 di Sandreani: un gol di Bianchi vale il primato

Festa nello spogliatoio per la Primavera 3 del Gubbio dopo la vittoria contro il Potenza
Vittoria casalinga pesante della Primavera 3 di Alessandro Sandreani, in tribuna per scontare la prima di quattro giornate di squalifica, che battuto 1-0 il Potenza, agganciandolo in testa alla classifica con 13 punti.
Ha deciso Bianchi dopo che tutto si era complicato nel primo tempo per l’espulsione di Montebove al 35′.
In testa alla classifica si è formato un terzetto con Gubbio, Potenza e Catanzaro a quota 13, davanti a Foggia e Giugliano con 10.
Pareggia per 1-1 l’Under 16 di Gianfranco Ceccarani contro l’Arezzo a Scheggia. Gabriele Amore aveva portato i rossoblù in vantaggio dopo 4 minuti, poi ha pareggiato Ulivieri al 13′ della ripresa.